设为首页收藏本站

小猪浏览器

QQ登录

只需一步,快速开始

[站务公告] 震撼出击!小猪采集器每套仅售199元!

尊敬的站长朋友:
     您好!                              webpiglogo.jpg

小猪采集器投放市场以来,得到了数以万计站长朋友的支持,小猪采集器也见证了很多站长的网站由默默无闻到名利双收

让更多的人使用小猪采集器,一直都是我们做这款软件的初衷。为了让更多站长加入小猪采集器的队伍,我们做出了一个艰难的决定,即:小猪采集器原来售价近千元的智能版本,价格调整到了极限——199元!

如此强大功能的软件仅售199元,可谓是给采集器领域带来了一次震撼,希望还在徘徊的站长朋友不要错过。  

具体功能请查看:http://bbs.webpig.org/thread-38120-1-1.html

也可以加入小猪采集器官方QQ群咨询:340850321

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主, 如果 你是 女人 ,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都上会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都 喜欢 。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并上期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫上是吗?上过,即便楼主你是 男人 ……

祝大家节日快乐。
匠心打造,中国影楼资源网(www.zgylzy.cn)2016国庆正式亮相!为中国婚纱摄影行业保驾护航!福利大放送,只需199元即可抢定VIP会员,全国仅限10000名!
199元注册会员全年可享受:
   ★免费发布招聘信息
   ★免费查看求职信息
   ★免费下载样片样册
   ★免费下载软件模板
   ★免费下载活动方案
   ★免费对接各种资源
   ★免费入驻中影商城
   ★免费使用微信请柬
《中影网》www.zgylzy.cn,将打造行业最专业、最全面、全方位、全开放,上下互动的专业网站。(手机端打开只显示招聘求职,PC端可打开全部功能。)

即日起在全国征集代理100名,具体合作方式可联系中影网孙老师,联系电话:18612730801
在网站的使用过程中,如您遇到任何问题,可咨询13245245245(电话、QQ、微信同号)

如有打扰还望版主海涵,祝贵论坛越办越好,版块越来越兴旺,版主活该你发大财。